Главная    Коллекция    Статьи    Фото    Видео    Ссылки    Камеры    Пингвинизмы   


Магазин    Галереи    Викторина    Игры    Кнопки    Связь    Реклама   

Форум » Мир животных » Птицы » Пингвин (Императорский, адели... (интересно почитать))

Пингвин императорский (Aptenodytes forsteri)
Он обитает в Атлантическом и Тихом океанах, это один из двух видов, который обитает в Антарктике (второй – пингвин Адели). Это самый крупный пингвин, длина тела взрослого животного составляет 112 см, масса от 27 до 41 кг. 10 месяцев в году императорские пингвины проводят в Антарктике, где они остальные обитают два других месяца неизвестно......

Адрес ссылки:   ourzoomir.ucoz.ru