Главная    Коллекция    Статьи    Фото    Видео    Ссылки    Камеры    Пингвинизмы   


Магазин сейчас скидки!    Галереи    Викторина    Игры    Кнопки    Связь    Реклама   

Пингвины в Антарктиде обратились в бегство, услышав голос знаменитого британского тенора

Пингвины в Антарктиде обратились в бегство, услышав голос знаменитого британского тенора Неудачное выступление, которое заставило зрителей, в буквальном смысле, броситься врассыпную. Во время путешествия по Антарктиде популярный британский тенор Ник Аллен решил исполнить арию перед пингвинами! Едва услышав первые ноты знаменитой композиции «O sole mio» птицы пустились наутек.

Обладатель множества международных наград признался, что такого провала у него еще не было. Даже привередливые музыкальные критики оставались на местах до конца представления.
------
Профессионального певца Ника Аллена освистала стая пингвинов. Птицы совсем не впечатлились исполнением неаполитанской песни «О соле мио» и бестактно покинули место «концерта».
Начиналось все более чем прилично. Группа папуанских пингвинов, «одетых» в черно-белые «смокинги» собралась вокруг Аллена. Но когда мощные голосовые связки певца начали выдавать итальянскую классику, слушатели решили ретироваться. Видео с пингвинами, торопливо убегающими от высокого искусства, быстро распространилось в соцсетях и стало вирусным.
Аллен попал в центр внимания колонии пингвинов, работая на борту круизного судна в Антарктиде в 2016 году.
«Я путешествовал по материку с экспертом по природе и геологом корабля, которые видели, как я выступал ночью ранее, и предложили мне исполнить песню, а сами сняли меня на видеокамеру. Не думая, я запел „О Соле Мио“, которую, кажется, пингвины, не очень-то и оценили. Оглядываясь назад, думаю, я должен был „разогреть“ их чем-то более спокойным. Когда руководитель экспедиции увидел мое видео, он просто посмеялся, и мне стало легче на душе. Часто говорят о таких вещах которые случаются только один раз в жизни. Вот это как раз со мной и произошло. Я никогда не ожидал, что буду гулять по Антарктиде, не говоря уже о том, чтобы исполнять оперу для группы пингвинов», — поделился впечатлениями Аллен.

Источник https: Добавлено 17.05.2016

<< Пред.  В начало След. >>