Главная    Коллекция    Статьи    Фото    Видео    Ссылки    Камеры    Пингвинизмы   


Магазин сейчас скидки!    Галереи    Викторина    Игры    Кнопки    Связь    Реклама   

Конкурс красоты атаковали пингвины

Конкурс красоты атаковали пингвины
В Москве во время проведения международного конкурса «Сладкая женщина-2014» на подиум вместо пышнотелых конкурсанток вышли… пингвины.

Их сопровождала знаменитая дрессировщица Наталья Майхровская. Она дала согласие вывести своих подопечных в виде «нестандартных моделей», которые лишний раз доказали, что понятия о красоте в природе гораздо шире, чем думают люди. Девушки, принявшие участие в конкурсе «моделей плюс», подтвердили тезис, «выдвинутый» очаровательными пингвинами. Параметры конкурсанток далеки от пресловутых 90-60-90, и размер их одежды – больше 50. Но их раскованность и уверенность в своей женской красоте и неотразимости покорили зал и жюри. «Сладкой женщиной» этого года была признана очаровательная голубоглазая блондинка акушер-гинеколог Яна Сулина.

– Я хочу, чтобы все женщины, которые далеки от параметров куклы Барби, наконец-то поняли, что существует и настоящая красота зрелой женщины, – сказала Яна. – И этим нужно гордиться, а не стесняться и прятать свое тело в бесформенные одежды.

Источник www.vladnews.ru Добавлено 14.04.2014

<< Пред.  В начало След. >>