Главная    Коллекция    Статьи    Фото    Видео    Ссылки    Камеры    Пингвинизмы   


Магазин    Галереи    Викторина    Игры    Кнопки    Связь    Реклама   

Несостоявшееся пари покериста и пингвина

Несостоявшееся пари покериста и пингвина В своём недавнем блоге профессиональный игрок команды PokerStars Тео Йоргенсен рассказал о своём новом споре, в котором он чуть было не проиграл пингвину. Стоит напомнить, что Тео вообще в последнее время пристрастился к различного рода пари, выиграв чуть ранее бой у Гаса Хансена.

Так вот, дело было так: как-то раз он сидел в дружеской компании, где познакомился с женщиной, работавшей в зоопарке и присматривавшей там за пингвинами. Йоргенсен немного подвыпил и его потянуло на разговоры. Стоило ему ляпнуть фразу "удивительно, насколько быстро пингвины передвигаются в воде и насколько неповоротливы они на суше", как его собеседница тут же ответила ему предложением поспорить на то, что самый быстрый пингвин из её зоопарка сможет обогнать его на льду (на короткой дистанции).

Будучи уже основательно "под шафе", Тео не мог оставить такую дерзость без ответа и в результате согласился на пари по обгону пингвина.

Уже дома, протрезвев и поговорив со своей второй половиной, Йоргенсен пришёл к выводу о том, что поступил слегка опрометчиво, рассмотрев железобетонный аргумент своей девушки - "кто знает о скорости пингвинов на суше больше - ты или сотрудница зоопарка?" Это не говоря уже о том, что никто из спорщиков заранее не подумал о том, как заставить пингвина бежать, да ещё и с заданным направлением на определённой дистанции.

Стоит ли говорить, что этому шуточному забегу так и не суждено было состояться ввиду "логистических проблем" с транспортировкой пингвина. Тем не менее, Тео серьёзно подошёл к вопросу и успел заранее потренироваться в беге на льду, наняв специально обученного человека на катке. Очень уж ему не хотелось войти в историю, как "покерист, которого обогнал пингвин".

В заключение своего поста Йоргенсен подытожил: "Да, я не обогнал пингвина. Но важнее другое - пингвин не обогнал меня. На мой взгляд, это уже победа!"

------
От себя замечу что пингвин мог бы сказать то же самое! )))))


Источник www.pokeroff.ru Добавлено 28.11.2012

<< Пред.  В начало След. >>