Главная    Коллекция    Статьи    Фото    Видео    Ссылки    Камеры    Пингвинизмы   


Магазин    Галереи    Викторина    Игры    Кнопки    Связь    Реклама   

Пингвины когда-то летали :-)

Пингвины когда-то летали :-) Пингвины когда-то летали. Сейчас в это тяжело поверить, ведь их крылышки совсем маленькие, а тела слишком тяжелые. Сейчас нас умиляет их походка и маленькие фраки, в которые они одеты. Мы удивляемся, что после откладывания яиц их обогревает папа, а мама тем временем собирает еду, чтоб прокормить и малыша, и избранника. И мы думаем, что и не нужно им летать – они и так хороши и милы.

Но когда-то это были прекрасные птицы, парившие в воздухе. Они быстро перемещались с земли до небес и видели все, что происходит на земле свысока. Они никого не боялись, потому что были сильные и благородные, их уважали другие птицы и боялись хищники. Они следили за порядком в мире. Над пингвинами люди раньше не смеялись и не умилялись ими – ими восхищались…

Но холод их родную территорию окутал слишком быстро и они не успели улететь. Чтобы согреться, пингвины спустились на землю и прижимались друг к другу. Но холод даже и не думал отступать. Лететь при таких условиях было невозможно, и некоторые пингвины пытались дойти до теплых краев пешком. Это было невозможно, но они не оставляли попыток. Поэтому пингвины так смешно ходят – они знают, что у них ничего не получится, но верят в чудо.

Поскольку их внимание было обращено уже не на весь мир и не улавливало все временные связи, они переключились друг на друга. Придумывали свои правила и развлечения – поэтому у них появились фраки. Они стали заботиться о своем внешнем виде, стали усложнять себе жизнь и инсценировать драмы, придумывать обязательные цели, чтобы предать смысл своей жизни, потому что свою суть они уже начали терять.

Теперь пингвины не могли питаться в воздухе на ходу, не отрываясь от своей жизни, и были вынуждены научиться плавать среди хищников, чтобы достать немного еды. Большую часть времени теперь пингвины проводят в опасном и враждебном океане, и у них практически нет времени на то, чтоб радоваться жизни. Теперь они живут ради того, чтоб добывать рыбу, высиживать птенцов и делать все по выдуманным правилам.

Со временем от такой жизни и холода пингвины заплыли жиром и стали тяжелыми. А из-за того, что не пользовались крыльями – они атрофировались и стали маленькими. Кто-то из них воспринимает свои крылья как насмешку, а кто-то как надежду. Движенья их крыльев выглядят беспомощно и забавно.

Почти все они уже забыли, кем были раньше. А что в этом самое ужасное, так это то, что из-за своей доверчивости, когда настал холод, пингвины поверили замаскировавшимся под их друзей наземным и водным хищникам (которые раньше прятались от пингвинов), которые сказали им, что если они полетят в такой холод, то нахватавшись холодного воздуха, умрут прямо в полете. Пингвины могли улететь и спастись, долго могли, пока не потеряли свои крылья. А хищники в свой черед разнообразили своё меню, сказав им, что, будучи на земле, они могут питаться только рыбой из океана. Никто этого уже не помнит, но начинают сомневаться в том, что они живут наиболее подходящим для себя образом.

К счастью, грядет потепление. И к этим удивительным птицам возвращается память. Через некоторое время они вновь обретут свой первоначальный вид и начнут жить как прежде. Хищники будут разоблачены, и на земле вновь воцариться гармония и порядок.

Источник novosti2020.com Добавлено 27.06.2012

<< Пред.  В начало След. >>