Главная    Коллекция    Статьи    Фото    Видео    Ссылки    Камеры    Пингвинизмы   


Магазин    Галереи    Викторина    Игры    Кнопки    Связь    Реклама   

Пьяные британцы похитили пингвина-эльфа из австралийского зоопарка

Пьяные британцы похитили пингвина-эльфа из австралийского зоопарка Британские туристы продолжают удивлять мир своими выходками за границей. Двое уроженцев Уэльса были оштрафованы на 2 тысячи долларов в Австралии за похищение... пингвина.

Как пишет telegraph.co.uk, британские туристы, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, проникли в вольер с пингвинами и похитили одну из птиц. Инцидент произошел в парке «Морской мир» в городе Голд-Кост.

Впрочем, похищение несчастного пингвина стало лишь одним из эпизодов веселого времяпрепровождения валлийцев в зоопарке. Так, например, туристы, выпив на троих полтора литра водки, успели искупаться в бассейне с дельфинами, атаковать акулу с помощью огнетушителя и, собственно, украсть семилетнего пингвина-эльфа по кличке Дирк.

Несчастного Дирка туристы забрали с собой в отель, где улеглись спать. Утром, обнаружив в номере пингвина, британцы испугались, так как слабо помнили, как птица оказалась у них в комнате. Пингвина поместили в ванную, накормили хлебом, после чего выпустили в океан. Именно эти действия и спасли троих туристов от более сурового наказания, так как суд принял во внимание их попытки помочь пингвину.

К слову, пингвин Дирк уже вернулся в свой вольер. Правда, за время своего вынужденного путешествия ему пришлось пережить немало приключений. Молодая пара, прогуливаясь по пляжу, увидела пингвина, который метался по кромке воды. В море ему угрожали акулы, а на берегу не менее страшное животное — лающая собака. Молодые люди не растерялись, набрали в поисковике запрос «пропал пингвин» и тут же увидели объявление о краже пингвина из зоопарка.

Работники морского парка среагировали быстро, прибыли на пляж и спасли бедного Дирка. Сейчас птице ничего не угрожает, а похитители уже принесли свои извинения.

В суде оба фигуранта дела признали вину и раскаялись. Их адвокат отметил, что туристы не хотели причинить Дирку никакого вреда, а также написали в океанариум письмо с извинениями. Рассмотрев дело, судья постановил, что поведение обвиняемых было инфантильным и глупым, но преступного умысла у них не было. В связи с этим он приговорил их к штрафу в тысячу долларов, а также посоветовал в следующий раз пить меньше водки.

Источник www.km.ru Добавлено 05.05.2012

<< Пред.  В начало След. >>