Главная    Коллекция    Статьи    Фото    Видео    Ссылки    Камеры    Пингвинизмы   


Магазин сейчас скидки!    Галереи    Викторина    Игры    Кнопки    Связь    Реклама   

В канадском зоопарке пытаются разлучить африканских пингвинов-геев

В канадском зоопарке пытаются разлучить африканских пингвинов-геев Работники канадского зоопарка в Торонто были удивлены, когда обнаружили, что привезенные к ним два африканских пингвина Бадди и Педро оказались геями.

Эта необычная пара практически сразу начала демонстрировать признаки брачного поведения, в том числе по-особенному кричать и защищать свою территорию. Пара самцов постоянно касаются друг друга и проводят вместе каждую ночь в своем вольере, как пишет новостное издание Toronto Star.

Несмотря на то, что отношения пингвинов умиляют всех в зоопарке, было принято решение их разлучить, так как африканские пингвины находятся под угрозой исчезновения, а канадцы хотят помочь сохранить этот вид птиц, поэтому планируют пересадить 20-летнего Бадди и 10-летнего Педро в отдельные вольеры с самками.

В тоже время работники зоопарков в Японии, Германии и «Sea World Orlando» в Орландо также отметили столь необычную «интимную связь» среди самцов пингвинов, если те долгое время проживали в группах без самок и начинали сближаться несмотря на то, что принадлежат к одному полу.

А зоологи во все мире бьют тревогу, сообщая шокирующие новости о том, что в последнее время очень много фиксируется случаев гомосексуальной связи среди животных, особенно среди жирафов, дельфинов и обезьян. Причем склонность к однополым отношениям проявляют как самцы, так и самки. Ученые волнуются за сохранение видов некоторых животных, которые склонны к проявлению гомосексуализма.

Источник skuky.net Добавлено 10.11.2011

<< Пред.  В начало След. >>