Главная    Коллекция    Статьи    Фото    Видео    Ссылки    Камеры    Пингвинизмы   


Магазин    Галереи    Викторина    Игры    Кнопки    Связь    Реклама   

В Брюсселе проживает человек-пингвин

Эксцентричный бельгиец хочет быть похороненным «как настоящий пингвин»

Бельгийский пенсионер, 40 лет увлекающийся пингвинами, недавно заявил, что хочет быть похороненным на дне моря возле Антарктиды. Одет Дэвид Альфред должен быть в костюм пингвина, а его гроб должен быть украшен фотографиями и статуэтками этих нелетающих птиц.

79-летний «господин Пингвин» живет в Брюсселе и вот уже 40 лет собирает вокруг себя все, что касается пингвинов. Одержимость этими птицами у бельгийца началась в 1968 году, когда после травмы в автокатастрофе он стал хромым. Тогда его стали звать в шутку Пингвином.

Прозвище превратилось в хобби: теперь в его доме можно найти более 3,5 тысяч фотографий, картинок и статуэток пингвинов. Также в его доме можно найти и туалетную бумагу с пингвинятами, пишет «Reuters».

Когда же бельгиец захотел сменить фамилию на «Пингвин», от него ушла жена.



Человек в костюме пингвина стал популярным далеко за пределами того квартала в Брюсселе, где он живет. Его бесплатно приглашают на премьеры фильмов о пингвинах, также он был гостем многих телевизионных шоу.

В 1992 году он бесплатно посетил один из фильмов про Бэтмена, где противником героя был человек-пингвин в исполнении Дени Де Вито.

Источник world.fedpress.ru Добавлено 24.10.2011

<< Пред.  В начало След. >>