Главная    Коллекция    Статьи    Фото    Видео    Ссылки    Камеры    Пингвинизмы   


Магазин    Галереи    Викторина    Игры    Кнопки    Связь    Реклама   

Кулинарное украшение - Пингвин

Что нам понадобится:
1 небольшой баклажан, 1 оливка, 2 бутона гвоздики, 1 кусочек апельсиновой кожуры, перо зеленого лука.

Приготовление:
1. Для устойчивости срезать баклажан на 2-3 см с толстого конца, по бокам с двух сторон сделать длинные надрезы - «крылышки».


2. Тонким ножом срезать кожицу баклажана в форме овала, оставив целыми два кругляшка -получился «животик» с «пуговками».


3. Разрезать оливку пополам, с помощью бутонов гвоздики прикрепить к баклажану - получились «глазки».
4. Из корочки апельсина вырезать небольшой кружок - «носик», прикрепить его с помощью капли густого меда.


5. На «шею» повязать «шарфик» из пера лука. Ваш пингвин готов! Подойдет как веселое украшение для детского или овощного стола.

Приятного аппетита от Esh-Ka.ru!

Источник esh-ka.ru Добавлено 11.05.2010

<< Пред.  В начало След. >>