Главная    Коллекция    Статьи    Фото    Видео    Ссылки    Камеры    Пингвинизмы   


Магазин сейчас скидки!    Галереи    Викторина    Игры    Кнопки    Связь    Реклама   

Сказка о буре, вестнике и буревестнике

…Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, чёрной молнии подобный. Реет он и так, и эдак!… То, крылом волны касаясь, то, стрелой взмывая к тучам, и «винтами», и «петлёю», да ещё орёт противно, хитро, гнусно подбоченясь.

Он горланит!!! Горлопанит!!! Пасть раскрыв!… И слышат тучи: «Чё-то хочет эта птица!?…». В этом крике столько ора!? Столько дерзкого бахвальства!? Силу лёгких, мощность глотки и уверенность в успехе слышат тучи в этом крике.

Буревестник НЕ смолкает. Вывернувшись наизнанку, он орёт ужасным басом: «Буря! Скоро грянет буря!», на округу нагоняя страх огромный перед бурей!…

Чайки стонут перед бурей. «Срам» роняя прямо в море!… И на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.

А Ему того и надо! До отрыжки надоели эти серые обжоры. …Лишь одна - глухая… чайка преспокойно ловит рыбу - ни черта она не слышит. Но!… Меж рыбою и чайкой затесался Буревестник! Язва, гнусно умиляясь, прямо у глухой под носом, рыбу жрёт, давясь и пыжась! Рыбу он терпеть не может! Просто нужно сделать пакость. Что поделаешь? - характер.

А гагары то припухли… По ущельям позабились. Матерятся: «Вот так парень!? Ни хрена же не боится!? …Буря скоро грянет буря!».

Глупый Пингвин тщетно прячет тело жирное в утёсах. Он не может уместиться! Клювом щёлкает, бедняга… За утёс себя трамбует, ныкает и весь трясётся! И себя же кроет матом за сегодняшний обед!…

…Только го-ордый Буревестник! Реет смело и свободно! Над седым от пены морем! Потому что, он то знает: …БУРИ НИКАКОЙ НЕ БУДЕТ.

Источник www.gorevoy.ru Добавлено 07.04.2010

<< Пред.  В начало След. >>