Главная    Коллекция    Статьи    Фото    Видео    Ссылки    Камеры    Пингвинизмы   


Магазин сейчас скидки!    Галереи    Викторина    Игры    Кнопки    Связь    Реклама   

Пингвины это круто

Пингвины это круто Пингвины самые крутые птицы на свете. Они как музыка в стиле “блюз”. Ни до кого не докапываются,ни на чем не настаивают. И врубиться в их крутость можно только с возрастом.
Когда большие пингвины ухаживают за своими пингвинихами, они носят в клюве камни. Бросают их под ноги дам и ждут реакции. Если дама камень взяла и понесла немного, то счастливый пингвин идет с ней жениться. А если кричит дама и никакого внимания на камень не обращает,то несчастный берет свой камень и бредет дальше в поисках своего сезонного личного счастья. И это очень честно и разумно.
Это единственные животные, которые по католической легенде были даже как-то крещены. Слеповатый падре с испанского галиона мощно покрестил пингвинов, которых принял за туземцев. Потом правда любители потрепаться без дела приписали сей славный подвиг некому падре Маэль. Впрочем, многие не остановились на этом и путают общественность говоря, что Маэль был целым кардиналом. И что его туда занесло какими-то чудесными способами. Но никто не спорит, что он был глух и слеп. И точно покрестил пингвинов по ошибке. Даже говорят, что потом их превратили в людей и отправили в чистилище, чтобы ничего не перепутать. Папство короче рулит. Уверен, что на укаченном в океане пожилом корабельном священнике все и закончилось.
А недавно на куске айсберга, мощно маневрируя между акулами и серферами карликовые пингвины приплыли в ЮАР. От айсберга осталась небольшая льдина, но на ней все-таки удержалось несколько храбрых парней (как потом выяснилось и девчат), которые высадились на пляже в районе Кейптауна. Поскольку в Кейптауне живут люди очень приличные. Все сплошь алмазники и рабовладельцы, то карликовых пингвинов никто не тронул. И даже наоборот приласкали и накормили. А размером эти чуваки точно с бутылку вина. Но такие же красивые и все поголовно в смокингах. Правда, выяснилось смокинг недостаточно гендерный признак. Стойкие девчата все-таки составили компанию храбрым парням на льдине. И сейчас пингвины так расплодились, что если плохо закрыть дверь на кухню, то они войдут без спроса и все съедят. Причем все и везде. Короче нашествие карликовых представителей самых крутых и нелепых в мире птиц оказалось мощнее, но и безобиднее всяких там хичкоковских кошмаров. Но,видимо , люди достаточно компенсированные недавним рабовладельческим прошлым не готовы быть злыми с пингвинами. И ничего им не угрожает. Хорошо хоть кому-то в этом мире ничего не угрожает.
Вот только Горький не прав. Буревестник - закомлексованный дрочило подросток. И нечего восхищаться его псевдо героизмом, тем более обижая других. Если бы не Клим Самгин, я бы с Горьким даже поссорился. Тем более, я сам глупый и жирный.


Источник mongolgastello.livejournal.com Добавлено 04.04.2010

<< Пред.  В начало След. >>